のぶりんこの愛車 [その他 その他]

●高級パッタイ

カテゴリ : その他 > その他 > その他

プチ・ゴージャス風に見えるタイ料理のパッタイとトムヤムクン。
(アジア外資系タイ人の食卓をイメージ。あくまでイメージです。。。)
貰いモノの高級パッタイセット

&クノール風(ホンモノのクノールかも?)トムヤムスープの素。
同じ材料使いまわし。
右はスープ用、左がパッタイ用。
鶏、海老、キノコも加えて同梱のスパイス類を順番に入れました。
麺は乾麺でした。
仕上げは冷凍していた広島レモンとパクチー!

アトリエ・ルバート1/10 銀河鉄道999 リューズ 劇場版Ver Vol.5

ラティスフェンスの全交換(撤去前)

番外編 残り10分の弱火で一品作る!ぷち家出シリーズ

AA6PAキャロル 部品取り解体 エンジン降ろし

●アジアン風チャーハン

車庫ラジオのボリューム接点不良が解消♪

2018/02/12 11:09:44
あ。クノール風でしたかσ(^_^;)
まぁ、最終的に美味しければ問題なしですよね♪
2018/02/12 11:38:25
確かホンモノだったと思います。
日清やネスレとかもロゴの字体が違うだけでパクリに見えてしまいます~

「SOL BAKERYは8時開店だったのでファミマちぅ。ここの日産はもうパトロール不要?( ̄▽ ̄)笑」
ゴルフ3GLi(M/T)を、 通勤兼サーキット走行に、新車から乗ってました! V6が増え直6エンジンが絶滅危惧種になった21世紀初頭、 E46 M3へ...

輸入車・国産、老若男女、料理好き問わずポチっと・・・
YOURSYOURS *みんカラ公認 ぽぽろん231ぽぽろん231 *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 creative311creative311 *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 sv.sv. *

フィアット フィアット500 C (カブリオレ) フィアット フィアット500 C (カブリオレ)
500生誕60周年を記念して発売された、 イタリアのヨットメーカーRiva社とのコラボモ ...
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
ゴルフ3からの乗り換え。同じゴルフべースでパーツやチューニングにも共通点あることと、サー ...
MV AGUSTA ブルターレ910S MV AGUSTA ブルターレ910S
MVアグスタ ブルターレ910S F4とはまた違った、ネイキッドです。 エンジン ...
アメリカその他 その他 アメリカその他 その他
SURLYのクロモリフレーム。 他メーカーにはない独創性と地味さがアピールポイントか?!