のぶりんこの愛車 [PGO PMX110]

洗車

作業日 : 2017年08月20日
本日、3台目の洗車。
ハンドル下のポケットも汚いものを入れるわけではないのに汚れています。
黒い樹脂部分が白っぽくなったのでメラミンスポンジで磨いてみましたが変わらず。。。
サンバーの樹脂バンパーでは効果ありますがコレは材質が違うのか?!

スタンド台座設置

エアフィルター清掃

LEDバルブ取付け(Part2)

2ストオイル補充

ステッカー貼り付け

自賠責保険加入

「今日はtipoの日」
ゴルフ3GLi(M/T)を、 通勤兼サーキット走行に、新車から乗ってました! V6が増え直6エンジンが絶滅危惧種になった21世紀初頭、 E46 M3へ...

輸入車・国産、老若男女、料理好き問わずポチっと・・・
株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認 三つ子のパパ三つ子のパパ *
sv.sv. * creative311creative311 *
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * ★こうめてるぞう★★こうめてるぞう★ *

フィアット フィアット500 C (カブリオレ) フィアット フィアット500 C (カブリオレ)
500生誕60周年を記念して発売された、 イタリアのヨットメーカーRiva社とのコラボモ ...
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
ゴルフ3からの乗り換え。同じゴルフべースでパーツやチューニングにも共通点あることと、サー ...
MV AGUSTA ブルターレ910S MV AGUSTA ブルターレ910S
MVアグスタ ブルターレ910S F4とはまた違った、ネイキッドです。 エンジン ...
アメリカその他 その他 アメリカその他 その他
SURLYのクロモリフレーム。 他メーカーにはない独創性と地味さがアピールポイントか?!