Zuyo_NZE121の"マイ「ディアスワゴン」(バンだけど)" [スバル サンバー]

2020年05月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー
私のサンバーディアス、自然吸気車なのでミラーがVC以下と同じ小型の真っ黒な安っちいやつ。

そのままじゃダサいなと思い、どうするかなと思ってたらアマゾンにサンバートラック用のメッキカバーを発見!!ちょうど在庫の最後の1個を手に入れました。

取り付けはサンバーの購入店であるスバルショップにお願いしました。プロの取付なので浮きもなく、ぴったり。

私を担当していただいた営業さんも「イイですね!」とおっしゃっておりました(笑)
購入価格8,459 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

クロームメッキ ミラーカバー のレビュー

類似商品と比較する

BRIGHTZ / LEDウィンカーミラーカバー

BRIGHTZ / ドアミラーウィンカーリング

BRIGHTZ / クロームメッキ ミラーウィンカーリム

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / LEDウィンカーミラー

エリートSPL / スポーツミラー2

Bahn Brechen / Mirror Visor

スバル(純正) ワイドドアミラー

スバル(純正) KVサンバークラシック用メッキタイプカリフォルニアミラー

Exproud マグネットステッカー

PROSTAFF グラシアス