• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
伝えたい事がこんなにあるの

Amy Grant(ゴスペル シンガー)のクリスマスのCDを聴きながら・・・急にハーレムの教会でクワイヤーが歌うレベルの高いゴスペルを聴きたいと想い更けております。こんばんは・・・★
ハーレムは犯罪・貧困的なイメージ・・・。ですが ちりちゃんなら大丈夫ですよ~~。超貧素だも~~ん。一般庶民以下!!
日曜日の朝にハーレムに出かけ本場のゴスペルを聴く。
黒人キリスト教教会で、古くから歌われてきたゴスペルGospelとは God(神)とSpell(言葉)を合わせて出来た言葉で、神イエス・キリストの言葉を伝え、魂が救われた喜びと感謝を神に捧げる宗教歌ですってばぁ~~~。

I want to hear Gospel music.

I would like to hear your voice, too.(爆)

画像は2008年 Rockefeller Centerの天使とツリー ★ 世界で一番綺麗な天使 ★

ちり、、、ちょ~~酔っ払ってまんねんわ~~。
クリスマス休暇は23日からの予定!それまで死にもの狂いで仕事に専念しなきゃ・・・。です。

クリスマス休暇~!?
当方、29日まで出勤(>_<)

それは・・・外資系の職場だから当然!!(違う
本社は優秀な人材を求めていま~す。
そろそろ転職を・・・((爆)サラリーは超お安い(涙)しかし人間関係は抜群だと思う。時にはこの身を捨て国境を越え愛を届ける。
まぁボランティアやね~~~><★!
正しくは12月22日早退も決定~★
ってそんなんするのはちりだけぇ~~^^; 要注意人物。
なので人が寝てる時も働きま~す。有給休暇が・・・余って、、、余って、、、困ってる。
はい!年末・年始は働くよ~。
ド・ド・ドイツの大使館の公用車だっけ? 740i  インターコンチかパンパシへランチしに来たのかな~~?
ご一緒すればよかったな・・・。^^!
有給消化出来ずにいます・・・汗
取らさせてくれません・・・人が足りない位なので。

っていうか・・・・新入社員取れよ ゴルァっていう事を内心思っていたり・・^^;

よって年末年始休みは29日からになりそうです。
ちょっとフライトしたい気分です^^;

ご存知のように人手不足ですが・・・。
お休みないと離職につながる。大きな組合が頑張ってます。しかも2つもある。
ちりは入ってませんが・・・。(汗)
お誕生日休暇もあるよ・・・。これなら平等に取れるしね~★
今週末は急遽・・・お出かけします。
クリスマス休暇、、、南国もいいですが北海道もまた行きたい。あるちゃんも飛び立って下さいよ・・・。
冬の北海道も良いですよね~
海の幸も沢山ありますしね。銀世界の景色も良いでしょうね^^

ボクは、歴史好きなので、坂の街に行こうかと思ってます。
海外に行ける程休みもなさそうですし・・・
海外ならせめて1Weekは・・・でもどこが良いかな^^;

これから沢山・・・海外へ飛び立って下さい。
ちりはあまり観光はしないな・・・。

今朝NYからメールが来てた。Macy'sの2010★クリスマスツリーです。

© LY Corporation