ふィねるの愛車 [スバル WRX S4]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria PRS-D700

2018年02月20日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > アンプ
 GVFをぶつけられる前から購入を検討していて、
ぶつけられて腹が立ったので、中古を購入。

さらに乗り換えのために新品も購入。

PRS-D700:2台体制で、フロントを鳴らす予定。

PRS-D700 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ009GⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P80

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-500

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MEH-P919

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-R400Ⅱ

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-D1 ...

PIONEER / carrozzeria PRS-A700

FJ CRAFT ラゲッジマット (チェック)

ダイソー シリコンケーキ焼型

スバル(純正) EPBカバーASSY

スバル(純正) (DOP)サイバーナビAVIC-CZ900ZP

「1月に更新月で解約したポケットワイファイ。1月の中旬に解約資料を郵送したのに、2月にずれ込んだみたいで、2月の利用料+解約金9800円が引かれてた・・・。今更気が付く自分もバカだけど、そもそもがどこに問い合わせていいかもわからないという・・・。悲」
 自転車を積んでドライブに行きたい!  クルマで寝泊まりしたい!  という声にこたえるため、ステップワゴンに乗り換えました。 レガシィで学んだ、良...

受身人間ですので、積極的にお声おかけくださいデス。
WRX-NSWRX-NS * ズー太郎ズー太郎
さしすせソルトさしすせソルト morishigemorishige
ヒラメ湘南産ヒラメ湘南産 店長( &gt;д&lt;)、;&#39;.・ ヴォクシ店長( >д<)、;'.・ ヴォクシ

スバル WRX S4 スバル WRX S4
2018/3/16 無事に納車されました。 C/D型です。 D型に見えますが、C型で ...
※27年12月19日 WRXを譲り受けたためカタチ上は 妻の車になりました。  週末お出 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
※25年9月14日・・・ステップワゴンに乗り換えました。  子供が生まれるので、新し ...
日産 プレセア 日産 プレセア
 免許取ったときに親のをかりてました。 しかし、あれやこれやいじっている間にこんな格好 ...