ふィねるの愛車 [スバル WRX S4]

audio-technica TEB-4 アースブロック

2018年02月20日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
 ヒューズブロックとともに購入。

TEB-4 アースブロック のレビュー

audio-technica / TL12-CE20

audio-technica / AT-CA44S 車載用 オーディオケーブル

audio-technica / AT-ASL3 オートAVセレクター

audio-technica / AT7016MW 車載用 ハイブリッドスピーカーケーブル

audio-technica / TL110S スリーブ付きファンストン端子

audio-technica / AT7420 スピーカーケーブル

Mr.Plus / ストリート トヨタ車用ツィーター変換ハーネス

P&A / CAR VISUAL PA-354F

M&M DESIGN PCD-1(スピーカーのネジ穴位置変換スペーサー)

トルクレンチ バイクハンドトルクレンチ

plmu forest シート サイド ピロー クッション

ワンワークス ドライブレコーダー搭載&作動中表示ステッカー(2枚入)英文Sサイズ

「息子のスマホで時間ロックかけてるのに、息子にパスワードがばれて勝手に解除してたので、パスワード変更・・・。したのは良いけど、なぜかグーグルファミリーの初期設定画面になってしまい、一向に進まず・・・。結局1時間格闘したけど、ダメ。。。と思ったら、勝手に元に戻ってるし。時間返して?」
 自転車を積んでドライブに行きたい!  クルマで寝泊まりしたい!  という声にこたえるため、ステップワゴンに乗り換えました。 レガシィで学んだ、良...

受身人間ですので、積極的にお声おかけくださいデス。
YOURSYOURS *みんカラ公認 店長( &gt;д&lt;)、;&#39;.・ ヴォクシ店長( >д<)、;'.・ ヴォクシ *
morishigemorishige ズー太郎ズー太郎
フォレ10フォレ10 さしすせソルトさしすせソルト

スバル WRX S4 スバル WRX S4
2018/3/16 無事に納車されました。 C/D型です。 D型に見えますが、C型で ...
※27年12月19日 WRXを譲り受けたためカタチ上は 妻の車になりました。  週末お出 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
※25年9月14日・・・ステップワゴンに乗り換えました。  子供が生まれるので、新し ...
日産 プレセア 日産 プレセア
 免許取ったときに親のをかりてました。 しかし、あれやこれやいじっている間にこんな格好 ...