ふィねるの愛車 [スバル WRX S4]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
メーカー・ブランド不明 防水コネクター
 フォグイルミやアクセサリーライナーの分岐、デイライトの分岐など、さまざまな所で使う予定で購入。

密林を徘徊してたら、お安いのを見つけたので
購入。
 中国からの発送との事で2週間で届けば、作業に間に合う計算で購入しましたが、3週間かかりました。汗

今回のバンパー内の配線は全てギボシ処理したので、後日このカプラーに変更予定。

価格は 10個セット(オスメスとピン、防水キャップ) の込みこみセットです。

若干ちゃさい感じがしますが、送料無料だし、とりあえず文句は言えませんね。

孫市屋 / 3Ωハイフラ防止用抵抗

MASAMUNE / HID用電圧安定リレーシングルバルブ用

e-くるまライフ.com / フットライトLEDコントロールユニット2 (ver2)

エーモン / アクリルプレート Sサイズ 透明 / 2900

エーモン / LED間接照明ユニット

エーモン / セキュリティLEDコントロールユニット

IPF XR-18(バニティミラーランプ)

評価: ★★

AQUA ヘッドライトフィルム ブルー

AQUA ヘッドライトフィルム

Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

Negesu(ネグエス) ドア ストライカー カバー / ストッパーカバー

MASADA 油圧パンタジャッキ / 油圧シザースジャッキ

「フォグイルミがちらついたので、お高いデイフォグにしたのに・・・。悲 取り付け方がいけなかったのかな・・・。スーパーの駐車場で、おばあさんがずーーとずーーとガン見してきたので、なんだろうと思ったら、ご覧の通りでした。笑」
 自転車を積んでドライブに行きたい!  クルマで寝泊まりしたい!  という声にこたえるため、ステップワゴンに乗り換えました。 レガシィで学んだ、良...

受身人間ですので、積極的にお声おかけくださいデス。
ヒラメ湘南産ヒラメ湘南産 * たかゆきさんたかゆきさん
YOURSYOURSみんカラ公認 morishigemorishige
ヴィタヴィタ さしすせソルトさしすせソルト

スバル WRX S4 スバル WRX S4
2018/3/16 無事に納車されました。 C/D型です。 D型に見えますが、C型で ...
※27年12月19日 WRXを譲り受けたためカタチ上は 妻の車になりました。  週末お出 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
※25年9月14日・・・ステップワゴンに乗り換えました。  子供が生まれるので、新し ...
日産 プレセア 日産 プレセア
 免許取ったときに親のをかりてました。 しかし、あれやこれやいじっている間にこんな格好 ...