青番長の愛車 [トヨタ プリウス]

パーツレビュー

2021年1月1日

評価:
K'spec マフラーカッター オーバルタイプ
後ろ姿が寂しかったので、マフラーカッターを装着しました^_^

ただ、2本出しで片側がダミーなのは、どうしても許せなかったので、シングル出しでシンプルな見た目の商品を探し、たどり着きました。

リアスカートとのクリアランスは、金属製ホースバンドを使用して調整しました。

品番:SB-CUT-144
  • 横からの出ヅラ、クリアランスもバッチリです(^ω^)
定価10,780 円
購入価格4,840 円
入手ルートネットショッピング(その他)

このレビューで紹介された商品

4.35

パーツレビュー件数:603件

類似商品と比較する

K'spec / SILK BLAZE ドアベゼルパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ユーカリ茶木目

K'spec / SILK BLAZE ライセンスクロームホルダー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング リアルカーボン シルバーカーボン

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 赤木目

K'spec / SILK BLAZE ノンスリップマット

メーカー不明 マフラーカッター

トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッター

Tokutoyo 汎用 マフラーカッター チタン焼き

不明 2本出しマフラーカッター

Takelablaze マフラーカッター プリウス専用

ベルタワークス マフラーカッター 下向き 2本出し 汎用 ブラッククローム ス ...

「[整備] #プリウス 自作 カップホルダーイルミネーション https://minkara.carview.co.jp/userid/325291/car/2754540/5427711/note.aspx
見る人が見れば違いがわかるイジリ、さり気なさがモットーです。

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
前車ZVW51後期プリウスの思わぬ高額査定、コロナ渦の自粛ムードの鬱憤ばらしに浮いた、今 ...
トヨタ イスト トヨタ イスト
学生のときに買った、初マイカーです。 暇だったもんで、中古パーツ寄せ集めで弄くり倒しま ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
たまたま試乗したのがはじまり... TNGA&ドアの閉まる"音"に魅了されちゃいました ...
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
後期モデルに乗りたかったのでZVW30前期からchangeしました(*^^*) ベタな ...