夕焼けスライダーの"マダーム" [BMW 3シリーズ セダン]

パーツレビュー

2021年8月18日

FLAG / 秦製作所 クイックスピンナー

評価:
FLAG / 秦製作所 クイックスピンナー
作業効率化を図るために購入しました。
ラチェットハンドルとソケットの間に挟んで使用します。
3/8用と1/4用で、すでにラチェットハンドルに付けっぱになってます。

ソケットやエクステ・バーに滑り止めのローレット加工があれば、そんなに必要性を感じませんが、ツルンとしたメッキソケットだとグッと回しやすくなります。

最初は普通の厚みがあるクイックスピンナーを買おうと思っていましたが、ストレートのお兄さんの「とりま、これでイイんじゃね?」でお試し購入です(笑

チャチぃのになかなか働いてくれます。
  • こんな感じに装着。ソケット抜くときに3回に1回は一緒に抜けるのがマイナス
関連する記事

類似商品と比較する

FLAG / 秦製作所 / スタンダードソケット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ヘックスビットソケット

藤原産業 / SK11 ディープソケットセット

ASTRO PRODUCTS / マグネット式 薄型プラグソケット

ASTRO PRODUCTS / サイズ変換アダプタセット

Ko-ken / 6角ディープソケット

Ko-ken 6角ソケット

UFI オイルフィルター、オイルドレンプラグ

評価: ★★

YOKOHAMA BluEarth-GT AE51

NEXUS ダウンサス

BMW M PERFORMANCE ブラック キドニー グリル

MEYLE エアーフィルター

夕焼けスライダーです。よろしくお願いします。

[アウディ A3スポーツバック] リヤブレーキパッドの交換(DIY)
2021/10/17 22:00:43
スパークプラグ交換
2021/09/21 15:08:06
リアドア(左)レギュレーター交換
2021/09/20 02:49:23

アウディ A3 サンちゃん (アウディ A3)
我が家に新しくやってきた、バイエルン姉弟の弟です。 愛称は"サンちゃん" 可愛い雰囲気と ...
BMW 3シリーズ セダン マダーム (BMW 3シリーズ セダン)
トルマリンバイオレットという貴重らしいカラーです。すっかり御婆ちゃんになったので手が掛か ...
アウディ A4 (セダン) A4クン (アウディ A4 (セダン))
一目惚れで購入しました。こだわった造りが吉だと思っていましたが凶と出る場合もあります。