マチオ☆の愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

三菱自動車(純正) アウトランダーパドルシフト

2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
三菱自動車(純正) アウトランダーパドルシフト
パドルシフト化に伴いアウトランダー用パドルシフトを流用しました。
流用部品はウィンカーレバーとパドルシフトとウィンカーレバー取り付け台座とコラム部分の台座です。
あとはアイ彩様のパドルシフトコントローラーを使いパドルシフト化成功しました。
シフトレバーに触らずパドル操作のみでシフトチェンジが行える優れものです。
ドライブが楽しくなりました!
購入金額は色々とかかったのでプライスレスで。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートその他 ※オークション等々
取付注意点特殊加工が必要

Pleasure Racing Service / スポーツパドルシフト

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)

maniacs / DSG Paddle 4D Extension

Works Bell / パドルシフターネオ ユニバーサルタイプ

AutoExe / パドルシフトレバー

OSIR / O-Shift GT

SUNOCO BRILL SERIES BRILL 12.5W-40

CUSCO ターマックギア

KYO-EI / 協永産業 HUB CENTRIC RING 73/67

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

Mine's VX-ROM for MITSUBISHI

スバル(純正) エンブレム