ご返信ありがとうございます!
進化したSURF拝見しました。全然違和感の無い作り込みに拍手!!
後期ルックのフロント+前期フォグランプもデザイン的に結構バランスが良いですねぇ。
後期がシンプルすぎる『真ん丸フォグ』なので、余計にスタイリッシュに見えます。
前期リアスポイラーに4本出しマフラー・・・想像しただけで、カッ、カッコ良すぎ。
私はリアスポイラー付けたさに、前期リアバンパーを後期に付けれないか?とかも考えましたが・・・形状が微妙に違いそうですね。
後期でノーマル状態に『砲弾左右2本出し』までチャレンジしましたが、それだけでもかなりなオーラ(どんなオーラ?)が出てましたので、リアスポイラー+4本出し・・・実物見たいですねぇ。
砲弾マフラーはかなりご近所迷惑(汗)でしたので残念ながら手放しちゃいました。
写真と取り付け情報等をまとめて215SOCにご提供できればと考えております。
前期用マフラーをワンオフで後期用にしましたので、情報的には面白いかと思います。
あとは写真がどこに行ったのやら・・・。
またお邪魔させて頂きます~。
P.S.
今回の進化、215SOC側へのお披露目も楽しみにしています!!