• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
では、よろしくお願いします! その他ご意見もよろしく!

参加希望の方こちらの掲示板に「車種・ボディカラー・参加人数」を書込んでください。

予定日:20年7月13日(日曜日)am10:30~小雨決行
場 所:千葉県 東京ドイツ村
集 合:うみほたるパーキング(由る方のみ)その他現地前の交差点のセブンイレブンPにて
目 的:オーナーのファミリー美人妻共(笑)《一人参加当然OK》でわいわい!

①開催場所は、民間企業の娯楽施設になりますので入園料+車入庫代が掛かりますが
  割引券などを収集しまして1家族の負担を掛けない様に検討しております。     (園内アトラクションは自己負担に)回数券がお得

②園内は、とても広い敷地になっておりますので直接来る方に関しては目印になる位置  を決めておきたいと思います。

③午前中に入園していただき予定ではお昼を園内に有るバーべキューをグループ事に
  頂いて行きたいと思います(食材・道具類は現地にて用意されています)

④カップル&ファミリーに付いては広大な芝生があります、ぶたミントン・ブーメラン
  ボール・ローラーゴーゴー等などをお持ちになると良いでしょう。

⑤晴れた日には車を止めた周辺には建物がなく日陰が無い可能性が有りますので簡単
  なタープや折りたたみ椅子・テーブル・レジャーシートをお持ちの方は有るととても重宝  します。

⑥後半になりましたら中締めをして自由解散にしたいと思いますので各々家族単位で
  遊んで行ってください。一人モン同士こそこそ車バラシも良いでしょ。

⑦その他今の時点ではフリーマーケットなどの意見も出ています。

そ の 他 意 見 も 募 集 中 !!!
参加しますよ~!海ほたるには何時に集合ですか?
家族参加は未定です。ヨロシク!
早速の登録ありがとう御座います!

上記の件は、ただいま、調整中で御座います、追って連絡いたします!
240G 1G7 1名参加します!京葉の穴川ICから舘山道経由で出撃します!
部長~割引券よろしく~(^o^)/

了解しました!
では、コンビに前で!
またしても一人ですが
240F / 1G7 改
で参加します!

ハーイ!了解しました!
海ほたるで、後日連絡します!
参加します。
240F4WD ブラキッシュレッドマイカ です。
今回は友人のgreen-teaもオチビちゃんを連れて参加予定です。
したがって、参加人数は2+0.1名になります。

前夜にgreen-teaを静岡までピックアップしに行きますので、当日は海ほたるには寄らず、直接現地に向かいます。なお、無料入園券は1枚ゲットしてありますのでご心配なく(^.^)
了解しました!

green-teaさんも来れるんですね!
分りましたでは、現地でお会いしましょう!
申し訳ありません。参加人数の変更です。
green-teaさんが参加できなくなりましたので、私1名での参加になります。
宜しくお願いします。
少しざんねんですが、
了解しました!
家族3名で伺います。

一人で参加できたら、折角の広場なのでスマートキーコンピュータの
信号解析がやりたかったのですが、それもできないか・・・。
_| ̄|○ ガクッ
ありがとう御座います!

ジュニアの事も有りますのでマイペースでね!
エアロが間に合った240G シルバーメタ1台(笑)たぶん1名で確定です!
参加です。まだ書き込みしていなかったのに気がつきました!
350Gブラックマイカ
もちろん1人です!!
海ほたる経由でいく予定です。遅刻には気をつけます
240F 白 つあらーS
家族4名(うち2名は当日の天候&体調次第ですが…)で参加しま~す。
とりあえず、海ほたる経由です。

雨でないことを祈ります…。
返事が遅くなりましたが、参加します~
240Fシルバー
今回はプラス1で2名で参加します
海ほたる経由で行きますよ♪
240G シルバーメタリック。家族3人で参加です。
カメラ&動画カメラも準備していきます。

海ほたる経由予定です。
© LY Corporation