take@BL5の愛車 [スバル レガシィB4]

FluxLED工房[Sain]・シャイン 16連HLハイマウントストップランプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年02月22日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
BLハイマウント専用品です。

LEDのポツポツ感が好きではないのですが、専用品のお手軽さから導入に至りました。

純正球はリフレクタの効果をうまく使えますがバルブタイプのLED球ではどうしても中心のみの発光になりがちです。

面発光させるには自作かオーダーになると思いますが、この製品のように車種専用品がある場合はありがたく使わせてもらいます。
関連情報URL : http://ledsain.com/base.htm

ALPHA / LEDサイドテープミニ アンバー

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 5φ広角白色LED

Sphere Light / LED 3chip マルチモジュールタイプ T10

SEED STYLE(シードスタイル) / ウイポジバルブ T20

BELLOF / Audi専用 シリウスフットウェルライトパワーアップキット

Liberte / T20 ブレーキランプ専用 W球 186SMD

不明 LEDバルブ

CORSA スーパーエクセレントブライトLED T10 ホワイト

不明 T10 LED

ASTRO PRODUCTS LEDテープライト ブルー