アルヴェルエースの"アルヴェルエース" [トヨタ ハイエースワゴン]

コムテック ドライブレコーダー

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年05月25日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
COMTEC ドライブレコーダー
このご時世なので、有事の為に装着。
安心の日本製である事と、盗難防止のため駐車監視機能(オプション)がある事でこの商品を選びました。
装着は、納車前にビルダーさんにお願いしました。
  • 運転席からの視界を遮る事もなく、ある程度の衝撃にちゃんと反応し自動録画してます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※38,780

ドライブレコーダー のレビュー

類似商品と比較する

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルコンパクト SV / SQ43

CAR MATE / カーメイト / ローダウンフラッシャーブルー / SQ163

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS700U

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル / SQ71

ASTRO PRODUCTS / コルゲートチューブ

トヨタ(純正) / エンジンイモビライザーシステム

PIONEER / carrozzeria ND-ETCS2

JET INOUE アシストグリップホルダー スマートフォンタイプ

IPF LED デュアルカラーフォグランプバルブ 56DFLB

3M / スリーエム ジャパン Scotch 強力両面テープ

Panasonic Blue battery caos N-145D31R/C7

PIAA TWIN POWER + MAGNET OIL FILTER Z12 ...

「アルベルエース最高 http://cvw.jp/b/3262842/44018487/
スパロンベースのキャンピングカーに乗っています。 ハイエース初心者ですが、家族と共にハイエースでの旅をガッツリ楽しみたいと思います!宜しくお願いします!

トヨタ ハイエースワゴン アルヴェルエース (トヨタ ハイエースワゴン)
ハイエーススーパーロングをベースとした、キャンピングカーに乗っています。(令和元年12 ...