tomy1031の"鯰(なまず)" [マツダ MPV]

AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
オクヤマのタワーバーと同じタイミングでオークションで落としていたのですが
約半年取り付けずに温めていました。

どうせならメンバーブレースキットを買おうかとも思ったのですが安かったので。。。

で、どうせならとリアもこないだ落としました。

付けてまだ数kmしか走ってないのでまだなんともわかりません。
なんとなく路面情報が増えた気がします。

タワーバーと同じで「乗り心地がよくなる」
と表現するには難しいです。
ファミリーカーとして 同乗者が不快にならない程度に固めていきたいです。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント のレビュー

関連整備手帳

AutoExe / Lower Arm Bar Rear / ロアアームバー リア

AutoExe / Lower Arm Bar / ロアアームバー

TRUST / GReddy ロアアームバー

M&M HONDA / Lower Arm Bar Rear / ロアアームバーリア

5ZIGEN / ProRacer REAR LOWER ARM BAR / リアロアアームバー

STI / パフォーマンスダンパー フロント

Autosock AutoSock

タイホー工業株式会社 クリーンビュー80

マツダ純正 サンバイザー アダプター

ヤフオク カスタムヘッドライト

無名 モービル 用 430/144ショート アンテナ

? MPV LY系 カット済みカーフィルム

「ボルトだった気がします  @みっきーネズミ@A.O.C 」
はじめまして。 縁に恵まれ生活させていただいております。 レアなクルマが好きです。 2台目のgitaからブリットに乗り換えたのもつかの間。 10...

TEIN FLEX Z
2017/07/03 11:28:56
【フォリアテック】屋根を塗装してみた①
2014/07/23 09:56:03
高級車 ≠ FR
2014/02/08 09:01:17

本人はかなり偏ってます。

イイネもらえるとうれしいですが
お礼に義理でイイネはしません。

いいと思えば押します。

人見知りなのでこちらからの申請は
ナカナカしません。
できれば軽くでも絡んでから申請ください。

イイネグランプリ用のイイネは押しません。
ぐっち~ぐっち~ * DeeMarkDeeMark *みんカラ公認
ふっとふっと * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
ぽりんぽりん 柚街道柚街道

マツダ MPV 鯰(なまず) (マツダ MPV)
まさかのブリット乗り換えから1年未満で乗り換えです。 久々のミニバンです。 アンフィ ...
その他 Canon EOS 6D 持ち腐れフルサイズ (その他 Canon EOS 6D)
kissの写りに不満はありませんでしたが。 フルサイズの誘惑に負けました。 モデルチェ ...
その他 ドッペルギャンガー その他 ドッペルギャンガー
DOPPELGANGER 219 aurora ネット上では賛否両論あるDOPPEL ...
トヨタ アルテッツァジータ gita2号 しんじゅ号(しじみに対し) (トヨタ アルテッツァジータ)
しじみ以上の どーしてこーなった感。 高級車ですね。 ちょうどいいくらいの高級車ですよ ...