セイユウの"エヌボッちゃん" [ホンダ Nボックスカスタム]

エスエヌスタイル エアコン操作パネル塗装

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2018年06月27日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
エスエヌスタイル エアコン操作パネル塗装
ナビを外した時にピンが折れたので部品交換ついでに塗装してもらいました❗️

ダッシュの色に合わすか迷いましたが8インチのインターナビに合わせてピアノブラックにしました❣️

想像以上の仕上がりに大満足してます🎶

エアコン操作パネル塗装 のレビュー

類似商品と比較する

Grazio&Co. / 3COAT センターレジスターカバー

D.A.D / GARSON  / センターエアコンパネル

Grazio&Co. / ホワイトフローライト レジスターカバーSET

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE SPORTS ジャンクションプロデュース スポーツ 助手席エアコン噴出し口

CORSA / マイクロLED

D.A.D / GARSON  / エアコンダイヤルカバー

WAKO'S PRO-S / プロステージS 0W-30

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H8 / ...

ホンダ(純正) ワイパーアーム

Sense Brand フルバックエキゾーストシステム プレミアムver

ムート ステアリングセンター(クローム)

LFOTPP NBOX専用 インテリアラバーマット レッド