SOLA(そら)の"フレアちゃん" [マツダ フレアハイブリッド]

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21

カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
素子が見えなくて隠れている。
リフレクターをフル活用するので、明るく見える。(^^;
値段は2個セット。

前後やるので×2。
入手ルートネットショッピング ※密林
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21 のレビュー

関連整備手帳

PHILIPS / X-treme Ultinon LED PY21W AMBER

PHILIPS / ワーニングキャンセラー

PHILIPS / SilverVison WY21W(T20)

PHILIPS / SilverVison PY21W(S25)

PHILIPS / Ultinon LED Miniature Bulb T20 (生産終了)

PHILIPS / Ultinon LED Miniature Bulb S25 (生産終了)

ノーブランド H 4LEDバルブ

ノーブランド フレア専用LEDルームランプ

評価: ★★

ユアーズ 16LEDルームランプ

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 155/65R14

スズキ(純正) ピアノブラックナビパネル

ノーブランド フレア専用LEDルームランプ