お疲れ様でした!
レース中は忙しい(しかも2レースエントリーなら、尚の事^^)のは理解してるんで、どのドライバーさんにも邪魔にならんレベルでしかお声かけしない様にしてます。(ものすごいおしゃべり好きが多いですけどね^^;)
リボルバーでの曲がり方、今回もji-jiさんが一番角度つけて曲がってたですが、皆トップドライバーの研究されて来てますね。(ひょっとして、私が動画アップしたせい?!)
しかしながら、岡国を2分15秒とかで抜けられると、ある意味ちょっとショックですね、、確か、昔は20秒切るかどうかでしたよね?!
(過去に、998仕様の車で岡国で998レースと併催で開催のマイティ3耐に出た事ありましたが、ちょっとリアブレーキのバランスがいまいちで思いっきりいけませんでしたが、確かその時に私が走って25-6秒(泣))
何で?どうやって速さを積み重ねられて来ているのかてのを、勿論ドライバーのレベルが上がってきたというのもあるんでしょうが、どうなんでしょうか?
クルマの事はここでは企業秘密で書けない(笑)事たくさんあるとと思いますが、998初期の頃、去年と比べても、進化し続けているんでしょうね。
ミニのレースカテゴリーでも、明らかに進化し続けているのって、ぶっちゃけここだけだと思います。
なんで、今後どうなるのか、とっても興味あります。
とにかく、ji-jiさんには、今後もトップドライバーとして、来年も当然998開催されると思いますんで、他のレースもさておき、やはりMinijackでの表彰台のてっぺんを目指していただきたいと思います。
結果はともあれ、私的には十分楽しませていただきました!
ありがとうございました。