MILKY WAYの愛車 [スズキ ジムニー]

2020年7月17日

モンスタースポーツ サスペンションキット

MONSTER SPORT サスペンションキット
モンスタースポーツのスプリングとショックアブソーバーのセット。スプリングはメーカー公表値で20mmアップ。ショックアブソーバーは減衰力固定タイプ。程よい車高アップで林道でも下回りのクリアランスが大きくなって安心できます。20mmアップであれば通常走行においてブレーキホースの交換はしなくてもOK!乗り心地は純正の足回りより若干硬く感じるかもしれないけど、コレが純正でもいいんじゃないの?っていう仕上がりでコスパの高い商品でした。

KYB / カヤバ / Lowfer Sports Plus KIT

MUGEN / 無限 / Sports Suspension

SHOWA / SHOWA TUNING EVOLUTION 極

SACHS / PerformancePLUS

KYB / カヤバ / Lowfer Sports L・H・S Kit

NISMO / S-tune サスペンションキット

JAOS BATTLEZ×SUS type40Ti/AJセット

4WD PROJECT DanGan!! 2inchUP KITタイプ-3

Motor Farm FARM サスペンションセット(STセット)

スズキ(純正) JB64 純正スプリングコイル&ショックアブソーバー

JAOS BATTLEZ リフトアップセット VFS コンプリート

MONSTER SPORT ハイトアップサスペンションセット