Sフリーダムの"Sフリ号(パーラー仕様)" [ホンダ ステップワゴン]

SONIX Co. ACエステルパワーブースト「飛燕」

2010年07月29日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
hien / 飛燕 AC ester power boost
本来はワ○ーズの青いウコンと呼ばれている(笑)ブツを購入しようとオクを徘徊したのですが、注入作業に必要なホース等のセット売りが見当たらなかったのでSABに行ったところ、取り扱っていませんでした。
そこでいつもアドバイスして下さる店員さんに代わりになる様なブツを紹介して貰ったところコレを勧められPOINT及び割引券使用で購入。
エアコンの効率化・エンジンの負担軽減による低燃費化及び冷却性能をアップしてくれるとの事です。
購入価格は工賃込みです。
定価3,200 円
購入価格1,700 円
関連する記事

AC ester power boost のレビュー

類似商品と比較する

hien / 飛燕 / オイルシーリング119 エステル パワー ブースト

hien / 飛燕 / AT Ester power boost + oil sealing

hien / 飛燕 / Clean Blast

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DIESEL / ディーゼル車用

MORIDRIVE / ルート産業 / ルート スーパーエイダー

wynn's / FOR OIL

ENEOS Ecoforce G(エコフォースG)

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

ENEOS Ecoforce G(エコフォースG)

Gurf STOPLEAK

PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

PIAA ベースフット ルーフオンタイプフット / EF14BLX

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #Nボックスカスタム LEDフォグを実用性の黄色から白色へ https://minkara.carview.co.jp/userid/327796/car/1139878/5625105/note.aspx
泣き上戸のオッサンです(苦笑)。

「集え!『門川金鱧』オフ会」
2013/06/07 11:26:24
春の交通安全運動週間フェア@スーパーオートバックスかしわ沼南
2013/04/09 20:25:29
オイル交換しました(^○^)
2013/01/30 13:54:46

ホンダ Nボックスカスタム Sフリ号(ファミリー仕様) (ホンダ Nボックスカスタム)
諸事情によりSTEPWGNを手放したのを機に購入する事になった6台目のHONDA車です。 ...
ホンダ N-WGN カスタム SフリJr.号 (ホンダ N-WGN カスタム)
息子の就職&誕生祝いに購入した中古車。 「弄ってはいけない!」と念押しされているので、必 ...
ホンダ N-ONE ぼくドラえもん号 (ホンダ N-ONE)
LIFEの故障により購入した7台目のホンダ車(主に妻用)です。 風水好きの妻の希望により ...
ホンダ ステップワゴン Sフリ号(パーラー仕様) (ホンダ ステップワゴン)
HONDA車になって5台目(バラードスポーツCR-X1.5i→ビガー2.0MXL→ビガー ...