Sフリーダムの"SフリJr.号" [ホンダ N-WGN カスタム]

Nボで使っていたカーボンスタイルナンバーフレームを取り付け

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2019年12月05日
以前Nボに取り付けていたカーボン調ナンバーフレームを発見👀。
濃色のNワゴに似合いそうなので取り付けます。
上:フロント用
下:リア用
取付け前のフロント。
ナンバーボルトを外してから、ナンバー上部をフレームボルト取付部に差し込み、フレーム下部に有る引っ掛け(2か所)をパチンと嵌め込んで、ナンバープレートと共締め。
取付け後のフロント。
取付け前のリア。
リアはフレーム上部のフックをナンバープレートに引っ掛け、フレームに付属のクリアクリップ(2個)でナンバープレート&フレームの下部を留めるだけ。
取付け後のリア。
目立たないので、自己満ですね
(・∀・)ニヤニヤ。

社外メーカーステッカー第2弾

自作マッドフラップの交換!

ナンバー位置のセンター化

黒と赤のワンポイント🤗

跡形もなく・・・ということにはならないようだ。。。(;°◇°)

Nボのラグビーナンバーに続きオリンピック・パラリンピックナンバーへ

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #Nボックスカスタム LEDフォグを実用性の黄色から白色へ https://minkara.carview.co.jp/userid/327796/car/1139878/5625105/note.aspx
泣き上戸のオッサンです(苦笑)。

「集え!『門川金鱧』オフ会」
2013/06/07 11:26:24
春の交通安全運動週間フェア@スーパーオートバックスかしわ沼南
2013/04/09 20:25:29
オイル交換しました(^○^)
2013/01/30 13:54:46

ホンダ Nボックスカスタム Sフリ号(ファミリー仕様) (ホンダ Nボックスカスタム)
諸事情によりSTEPWGNを手放したのを機に購入する事になった6台目のHONDA車です。 ...
ホンダ N-ONE ぼくドラえもん号 (ホンダ N-ONE)
LIFEの故障により購入した7台目のホンダ車(主に妻用)です。 風水好きの妻の希望により ...
ホンダ N-WGN カスタム SフリJr.号 (ホンダ N-WGN カスタム)
息子の就職&誕生祝いに購入した中古車。 「弄ってはいけない!」と念押しされているので、必 ...
ホンダ ライフ マニュちゃん (ホンダ ライフ)
我が家のメインからNO.2に格下げ、妻専用車になっておりました。 13年乗りましたがOI ...