青より蒼しの愛車 [スバル BRZ]

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS ver.2

2020年07月14日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
数ある社外マフラーの中で僕が選んだのはこいつでした。
Youtubeで上がってる動画で比較しただけなんですけどね。
本当にメーカーによってマフラーの音は違くて完全に好みが分かれるところだと思います。
もう2年前だからな、どこが気に入ったのか正直はっきり覚えてないですけど、今でも飽きずに聴き惚れてます。変えたいと思ったことすらない。
純正の音を真っ当に太くしたというか。まぁとにかく当時の僕は聞いた瞬間これしかない!と思った記憶はあります。Youtubeで上がってるので聞いてみたほうが早いですね。

あとGReddyの意匠が最高。写真の通り下に出っ張ってるから遠くから普通に見える。
故に一度ガリッたことがある。悲しかった。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※フェアで買いました

GReddy コンフォートスポーツGTS ver.2 のレビュー

類似商品と比較する

TRUST / GReddy F-eco 0W-20

TRUST / GReddy Multi D/A Gauge

TRUST / GReddy ステンレス ターボEX.マニホールド

TRUST / GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

TRUST / GReddy e-マネージ アルティメイト

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD04H-15G

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改

TRUST GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

Power Craft シングルマフラー

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

GANADOR Vertex sports

HKS Hi Power SPEC-L II/ハイパワースペックL2