★sho★の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

2018年03月11日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
OKADA PROJECTS プラズマダイレクト
エンジンルーム汚くてすみません。
アウディの時はB6、B7ともに付けており、APRチューンをやっていてもレスポンスアップを実感できました。
Rではいらないかな、と思っていたのですが、やはり低速のモッサリに我慢できず、3回目の装着となりました。サブコン、スロコン付けていますが、今まで物足りなかった部分をしっかり補ってくれています。
良い意味でNAエンジンっぽくなりさらに乗りやすくなりました。

プラズマダイレクト のレビュー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプCDI

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト改(ジーイングオリジナル)

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプB

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター&プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

HighSpark イグニッションコイル

DCプラス ダイレクトコイル スポーツタイプ

ノーブランド 鉄粉除去パッド

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-B

CELLSTAR ASSURA GR-81/B

Racingline VWR High Flow Turbo Inlet 90