新米すばりすとの愛車 [スバル WRX S4]

パーツレビュー

2021年1月16日

Prototype ドア枠カーボンステッカー左右セット・バイザー無し用

評価:
prototype ドア枠カーボンステッカー左右セット・バイザー無し用
バイザー取り外しの際に、サッシュテープ部分に傷をつけてしまったため、何かないかと思ったところ黒金さんのレビューを見つけてしまいました!

費用もサッシュテープ貼り直しよりも遥かに安く、むしろカーボンステッカーの方が高級感があってお気に入りです☺️
(指紋もつかなくなったり、純正より見た目も機能もヨシですね。洗車機もOKです。

またS4くんへの愛着が増したので満点です!!
湯澤店長のお人柄もまた神様みたいな方でした、、

▼YouTube
Prototype ドア枠カーボンステッカー/S207風サイドステップ部分サイドシェルモール #shorts https://youtu.be/_D3_BnX9ifM
  • カーボンの織り目の仕上がりがプロですね!
入手ルート実店舗(その他) ※Prototypeにて施工
関連する記事

類似商品と比較する

SAMURAI PRODUCE / フロント プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

BMW MINI(純正) / ヘッドライトリング ストレートグレーメタリックマット

アルファロメオ(純正) / ドアエッジプロテクター

ミノルインターナショナル / TM SQUARE リアクォーターガラスモール

PIT ROAD M / M-SPL戦闘機 ファルコンSPL カーボンリアゲート

スバル(純正) / GRB用サイドダクト

その他 ドレスアップ リフレクター