• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
なんでも書いちゃって下さい。
宜しくお願いします。 [ フィオラノ ] 2009/09/16 02:21:52
 はじめまして、全日DでランチアカラーのEP82で出場した大学の2年のものです。
 ストーカーの様にこの1週間でこのブログのスタートから最新まで読ませて頂きました(笑)
 このブログを読んでいると、コソ練・雪練に無性に行きたくなります、、、コソ練・・Yビツ行きたいな・・・
 丸和や雪練で出会うこともあるかと思いますが、そのときは宜しくお願いします(^_^)
どうも、コメントありがとうございます!
こんなジジイの独り言のようなブログ読んでいただいてありがとうございます(笑)

えっと、自分の足りない記憶力を最大限フル稼働させたところ…、
ヒットしたのがT海さんくらいなのですが、合ってますよね??違ったらゴメンナサイ。

コソ練イイですよね♪
ヤビツはあんまり行ったことが無いのですが、とりあえず裏からひた走って菜の花台からの景色をボーっと見るのが好きでした(笑)
丸和なら自分の住んでるところから10分くらいで行けるので、連絡もらえれば遊びに行きますよ~・。

雪は今年も行くつもりなので、そちらもぜひ(^^
A元くんと一緒に走る話をしてるので、ぜひご一緒に!
Re2:宜しくお願いします。 [ フィオラノ ] 2009/09/20 21:47:00
そうです!T海です!
>雪練
デフ無しEP91ですが最近左足ブレーキを覚えたので試したいです(笑)
宜しくです!
ちゃんとした練習をするならば、なんとかLSDは入れた方がいいよ!
頑張って調達するべし!
このメッセージは削除されています

© LY Corporation