• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
エロの、エロによる、エロのための掲示板☆
Sタイヤが( ̄m ̄*)

悪いことは言わねぇ、みんなも履け♪

課題点もまだまだあるし、これからもがんばるじぇ~(;´ω`)

12.1はRSKさんから最速ランサー(Yさん・全日本ジムカチャンピオン)が走るよ~♪

店長さんが「めちゃめちゃ速いよ~~~!」って言ってたくらいだから、そりゃ速ぇんでしょう♪

楽しみやね♪
お疲れ様でした~☆

タイム更新おめでとうございます♪

もう手も足も出ないタイム(泣)
すんごい数字出ましたね~
おめでとうございます♪

後はバトルの経験値ですね、こればっかりはペペさんクラスにプレッシャーかけてもらうしかwww

12月1日は今度はさくっと45秒前半狙っちゃってください(^^)
ありがとうございます(^^)

いえ、もう伸びきった感が溢れていますが…。

今日、ぺぺさんがお見えになられましたよ。ご挨拶しました。

店長さんと早速仲良くなり、何やら崇高なお話をされておりましたが、あたくしはチンプンカンプンでした。

みんな寒かったらしく、うちのインテのエキマニあたりに手をかざして温まりながら話してました…。

ストーブか?

ぺぺさんは98さんのマシンで走られました。

3、4周だと思いましたが、98さんより2秒くらい速く走られました。

格の違いを見せつけられましたねぇ…。
98さんDC2Rの戦闘力は47秒狙えるクラスっとメモメモ

ってことは98さん49秒台には戻せたんですね♪
(なんの計算してるんだ、俺)

来年のバトルカップに向け、数字は出るようになったのであとはバトル経験積むのみ♪
まさに神経をすり減らすテールトゥーノーズのディープな世界へまっしぐらwww
N1クラスは44~45秒台の混戦クラスですし(^^;)
ペペさんオンボード見るだけで・・・寿命が縮まります(爆)

俺は5秒くらい後ろから見てますw
(そして1個目で消されるwww)
うんうん、98さんが「俺のインテもこんな数字出せるんやね♪」って満足げだったのが印象的でした(^^)

心境としては、僕のマシンでうみんちゅが良い数字出してくれた時の僕の『うれしいな』って感覚と似てるんだと思います(^^)

それはそうと、ディープな世界は怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

来年の4月までに精神面も磨いておこう…。
んですね、自分よりいい数字出してもらうと悔しいですが、「まだそこまで先がある」ってポジティブに考えればいいだけなので(^^;)

自分が草レースしてたレベルではバトルカップのN1の世界ほど怖くなかったので(^^;)
(自分は前にアップしたじょうさん追走画像の距離をもうちょい詰める程度)

バトルカップでもあえてラジアルでN2で雰囲気に慣れておくとか、他の草レースに参加して経験値を上げておく、上級者に(NA、ターボ問わず)煽ってもらう、草レースとは言わずフリーでもマジバトルするなどなどが効果的ですね(^^)

内輪で数字的には
・ペペさん
・こにーさん
ですね♪

俺もせめて48秒中盤だせるようにがんがります(´・ω・`)y━~~
(その前に走れよって突っ込まれそうですがw)
走れよ♪(わらら お約束で

頭痛に負けず♪

そうそう、バファリン飲んだら大丈夫♪

え~バファリンよりもロキソニンのほうが効くからいいなぁ~

はい、全然関係ないっと

でも年の8割は気持ちが悪いか頭が悪い・・・違う、痛いってのも問題だwww
あんたCP035正解だよ…。今までイイの履いてやがったんだなコンチクショー!

出足めちゃめちゃ軽いもん…。

前々から、インチダウンしたらタイヤの径と重さの利で1秒は違うと予想してた。

気温もすんごいイイ感じに低かったので、9月の時よりも分が良かった。これで0.3秒くらいは違ったと思う。

クロスとインチダウンのおかげで、最終手前で余裕を持って3速に入れれるようになったから、今まで2速レブあてて突っ込んでたのが、2→3→2ってできるようになって、これでもタイム違うと思う。

ヒールトゥもろくなもんじゃないし、本人は何一つ成長した感が無いってのが正直なとこです。

うみんちゅに指摘されたハンドルの急な切り過ぎってのも、車載を見てくれた店長さんに全く同じ指摘をされたし。

まだブッシュ交換、ボディ補強はあるけれど、オレ号としては一応最終スペックだからね。

マシンの方向性が合ってたことは証明されたことがうれしいよ。

今後は腕を磨こうと思う(^^)
© LY Corporation