ダイアン15番の"カローラ" [トヨタ カローラツーリングハイブリッド]

作業日:2020年8月16日

PHILIPS リヤウインカー ステルスバルブ

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 30分以内
リヤウインカーをLEDにしようと考えましたが、ハイフラ対策が面倒なので、昔ながらのステルスバルブを使用しステルス化をしてみる事にしました。
今回使用したのはフィリップスのシルバービジョンT20ピンチ部違いを選択。アマゾンで3000円位で購入しました。
交換前のリヤウインカーの状況です。カローラツーリングのウインカーリフレクターはシルバーのバーみたいな物で仕切られていて比較的目立たないのですが、やはり少し気になります。
交換後のリヤウインカーの状況です。取扱説明書通りに作業で割りと簡単に出来ました。見る角度により少しアンバーが見えますが、簡単にステルス化だけしたいなら、これはこれでお手軽に安全に仕上げられます。

検閲されるかなぁ〜🔍

LFOTPP ドアハンドルプロテクター

VELENO LEDフォグバルブの交換

フットライト DIYでおそらく最も確実、安全なインストール方法

もったいないので再利用

W×Bを極める C-HRシフトノブ移植