けぃ@あかびーの愛車 [カワサキ Ninja250]

キジマ グリップヒーター GH07 120mm

2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > その他
キジマ グリップヒーター GH07 120mm
【総評】
神戸とはいえ、六甲山の裏側は氷点下になることが多々あることと、
高速道路を走ることが多いので(汗

【満足している点】
ボタン一体で見た目すっきり収まるのでよいです。

【不満な点】
右がちょっと短くて、スロットルの灰色部分がちょっと見えてます( ̄▽ ̄;

ROSSAM / CSR-300

audio-technica / TL2-CE10 ケーブルエンドターミナル

CEP / コムエンタープライズ / 車速連動ヘッドライトコントロールキット

ZERO SPORTS / シーケンシャルコントローラー

SHINING SPEED / オートSI-DRIVEユニット

NEWING / SpritFire / SFJ / SUPER SHOT

DAYTONA(バイク) デイトナ(Daytona) マルチバーUSB電源5V ...

不明 マスターステー

BLUE LIGHTNING RACING i-CONⅢ

ドラボルト エアバルブキャップ

EALE ビレットレバー

DAYTONA(バイク) バーエンドPREMIUM ZONE

2016/10/16 20:17:35
あとはハンドルカバー付けて快適冬仕様ですね!手先の冷えで細かい操作ができなくなったり、疲労を軽減できます!

問題は、ハンドルカバーのせいでとっさの動作に邪魔になるかも?と忍者にかっこよく付くカバーがあるのか?
2016/10/16 21:29:22
実は、ミラーのおかげで手に風があまり当たらないようになってます
なので、去年の冬は30分~1時間くらいなら、普通に走れてました( ̄▽ ̄;

わりとかっこいいハンドガードとかはあったりするんですよね・・・

有馬の山奥に生息するびと乗り ビート維持りのための情報収集や整備記録、車ネタで使っております~ あと、MIXIでも「けぃ」という名前で日記書いてます...

気になったらぽちってくだせぇ(笑
フキさんフキさん * エージ@ホンダ党エージ@ホンダ党
むさすけむさすけ SBKSBK
KOTOKOKOTOKO たんたん@クレープたんたん@クレープ

ホンダ ビート ホンダ ビート
半ば勢いで買ってしまった(汗 ちっちゃくて、きびきび走って、スピード"感"があって、と ...
カワサキ Ninja250 カワサキ Ninja250
しょうどうがい・・・
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
東京時代に乗ってた車 プレッソとかAZ-3とかインテとかリトナとかハッチバッククーペを ...
ヤマハ JOG YV50Z ヤマハ JOG YV50Z
大学の友人より譲り受けた元通勤号。 今の会社ではバスじゃなきゃダメってことで、 近所へ買 ...