ぼんびの"いんぷ" [スバル インプレッサ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
ジュピター BLUE ROOM MIRROR LENS
ちょっと高いですが、ジャストフィットで眩しさも押さえられるので良いと思います。

被せタイプではかさばり、重たくなるので貼り付けタイプが良いと思います。
平面鏡である点も、距離感がわかりやすいのでワイドタイプよりいいですよ。

品物の品質もしっかりしています。

GHインプには RMB-002 が適合します。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/329371/album/373331/
その他の写真

関連整備手帳

Motor-Technik / BLUE ROOM MIRROR LENS

DUB / DUBルームミラー

NAPOLEX / Broadway BW-843 ワイドミラーA 240R

CAR MATE / カーメイト / インタートラストミラー 300C

Freek's / 3Dインフィニティールームミラー

CAR MATE / カーメイト / 3000Rルームミラー クリスタル 270 ブラック/ピンク / DZ112

Toyo Element / 東洋エレメント工業 FUEL FILTER / ...

SOFT99 窓フクピカ くもり止め強化タイプ

Projectμ RACING999

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

ScanTool OBDLink LX Bluetooth OBD-II Sc ...

スバル(純正) テールランプ(キャンディレッド塗装)