JunkRFの愛車 [マツダ ロードスターRF]

2021年3月31日

ナカマエ製作 補助ポケットND

評価:
NAKAMAE / ナカマエ製作 補助ポケットND
注文の際に、持ち歩けるハンドルを付けて欲しいとお願いしたら快く引き受けてていただき、ナカマエさんの方から「鞄なら面ファスナー止めよりも留金の方がいいのでは?肩掛けベルトもあった方がいいのでは?」と提案いただきました。実は注文時には全く同じことを考えていたのですが、値段がどれくらいになるのか見当もつかなかったので言ってませんでした。しかし見積を見ると定価プラスアルファで、ほぼ部品代のみの超良心価格だったため即決し注文しました。下にも書きましたが、実に絶妙なサイズです(留金なので、面ファスナーだと開閉し難いと思います)。色も肉眼では下の写真程違わず、もはや”補助ポケットND”ではなく”センターコンソール・バッグ”です。
注文から期間はかかりましたが、ワンオフであることを考えると全くマイナスにはなりません。全てにおいて120点の出来です。ナカマエ製作さん本当にありがとうございました
  • ハンドルと留金が付いてます。
  • 丁度コンソール下、左右のシート間にピッタリ収まります。蓋も自由に開閉しますが前にはズレません。
  • 信頼のナカマエ製です。
  • 財布・免許証等の細々した物を入れておき、車から降りるときはそのまま持って行けます。

類似商品と比較する

NAKAMAE / ナカマエ製作 / レギュレーターハンドル アルミ削り出し

NAKAMAE / ナカマエ製作 / 古い時代のドアトリム

NAKAMAE / ナカマエ製作 / ドアグリップ革カバー

NAKAMAE / ナカマエ製作 / 本革ベルトグリップ

NAKAMAE / ナカマエ製作 / サイドプロテクトカバー エスケレート用 合成レザー

MAZDA コンソールリッド

親方印 RECARO SR-7用サイドプロテクターB

BOSE ボーズ エンブレム

富士drive グローブボックス 小物 収納 パーティション

マツダ(純正) トランクルームトレイ

不明 サングラスホルダー