すこ@小平の"ストリート&シアターエディション" [スバル レガシィツーリングワゴン]

さあ? ネオタック

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2008年01月23日
カテゴリ : その他 > その他
さあ? ネオタック
マイボールのボールクリーナーです。最近とても重宝しています。

Nikon / AF-S Micro NIKKOR 60mm F2.8G ED

エーモン / フランジボルトセット / 1512

Henkel Japan / LOCTITE 金属配管シール剤 スティックタイプ

ダイソー / ステンレス針金

ダイソー / カードケース

WAKO'S / ハンドクリームQ10

JDM カスタムフラップスポイラー1450

BRAITH USアルミワッシャーセット

ダイソー アルミテープ

3M / 住友スリーエム Acoustic シンサレート 吸音断熱材

KURE / 呉工業  ニューシトラスクリーン ハンドクリーナー 470mℓ

NoBrand USB充電プラズマライター

「@azumix さん、こんばんは。久しぶりにみんカラを開いてみたら…一体何があったのかわかりませんが、今までのazumix号はもう見れないということなんでしょうか?まだ、心の整理がつかなくて戸惑ってます。」
車歴:スバルフォレスター(SF5)→スバルレガシィツーリングワゴン(BH5)→トヨタマークX(GRX120)→ホンダN-BOX(JF1) 車を所有してか...

妻には理解されない車好きです。プチ弄りがメインになっている私です。ドライブ大好き!妻からは【走り屋】って言われてますが、それは昔の話。今は紳士な運転を心掛けています。そんな私を宜しくお願いします。
☆ちょび☆☆ちょび☆ * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
I LOVE MARK XI LOVE MARK X * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
佑介。佑介。 * ash_conv_gash_conv_g *

ホンダ Nボックスカスタム タマハチのN (ホンダ Nボックスカスタム)
2015年11月26日に正式契約。 11月30日に希望ナンバー抽選当選。 12月10日に ...
その他 EOS Kiss X5 エントリーモデルの一眼レフ (その他 EOS Kiss X5)
Canon EOS Kiss X5 W ZOOM KIT です。 いつも、撮影はこのカ ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
 H9年式のフォレスターS/tbです。人や木に激突したり、車上荒しにあったりしましたが1 ...
スバル レガシィツーリングワゴン ストリート&シアターエディション (スバル レガシィツーリングワゴン)
2009年9月現在 ベース車両:平成15年式 レガシィツーリングワゴンGT-B ...