すこ@小平の"微車高短家族快適仕様 Mark X" [トヨタ マークX]

オリジナル グローブボックス木目調パネル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
オリジナル グローブボックス木目調パネル
アクリル板とカッティングシートで製作しました。ワンポイントでロゴを追加して、いかにも純正オプション風に。

価格は材料費です。

製作時間は約2時間。
定価オープンプライス

関連整備手帳

Grazio&Co. / 3COAT モニターフレーム

K'spec / SILK BLAZE インテリアパネル

YAC / SY-AV2 シフトパネルセット

BMW(純正) / カーボン インテリアトリム

Grazio&Co. / 3COAT サンバイザーベゼルSET

TRD / トヨタテクノクラフト / 3連メーターカバー

トヨタ(純正) インパネガーニッシュ メッキ

トヨタ(純正) Yellow Label シフトホールベゼル

不明 TVキャンセラー

NUTEC ZZ-51改

メーカー・ブランド不明 T10 ウェッジ LED 220ルーメン

「@azumix さん、こんばんは。久しぶりにみんカラを開いてみたら…一体何があったのかわかりませんが、今までのazumix号はもう見れないということなんでしょうか?まだ、心の整理がつかなくて戸惑ってます。」
車歴:スバルフォレスター(SF5)→スバルレガシィツーリングワゴン(BH5)→トヨタマークX(GRX120)→ホンダN-BOX(JF1) 車を所有してか...

妻には理解されない車好きです。プチ弄りがメインになっている私です。ドライブ大好き!妻からは【走り屋】って言われてますが、それは昔の話。今は紳士な運転を心掛けています。そんな私を宜しくお願いします。
ぬまっちぬまっち * NちびNちび *
bear-Xbear-X * GibzonGibzon *
rontyronty * あんずパパあんずパパ *

ホンダ Nボックスカスタム タマハチのN (ホンダ Nボックスカスタム)
2015年11月26日に正式契約。 11月30日に希望ナンバー抽選当選。 12月10日に ...
その他 EOS Kiss X5 エントリーモデルの一眼レフ (その他 EOS Kiss X5)
Canon EOS Kiss X5 W ZOOM KIT です。 いつも、撮影はこのカ ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
 H9年式のフォレスターS/tbです。人や木に激突したり、車上荒しにあったりしましたが1 ...
スバル レガシィツーリングワゴン ストリート&シアターエディション (スバル レガシィツーリングワゴン)
2009年9月現在 ベース車両:平成15年式 レガシィツーリングワゴンGT-B ...