酸素の"ブラックディーム" [シボレー トレイルブレイザー]

メーター修理

カテゴリ : 電装系 > メーター > 修理
作業ショップ作業
作業日 : 2011年08月27日
この、荒ぶるスピードメーター様を・・
かように鎮めて頂きました。

ついでに他のメーターのモーターも、ムッ壊れる前に対策品に交換して頂きました。
この年式だと定番の不具合で、放置すると基盤が焼きついてメーターASSY交換になるっぽいそうでしたので・・。
これまた定番らしい照明バルブもアラカタ交換して頂いて、込み込み金48,000円也。
ヤナセDでメーター全交換して貰うのとドッチが安いのか判りませんが、個人的には大満足です。
関連情報URL : http://www.merit8.com/

夏タイヤ準備 Part②

トレイルブレイザー 足回り交換 その2

スタットレスへ交換....

サンルーフの止水ゴム(ウェザーストリップ)にラバープロテクタント!

ワイパー交換挑んだけど

プラグ交換

「それだけミチノエキー粒子濃度が高ければ、ハイドラレーダーに捕捉されない可能性も微レ存? @ペンタゴン7 」
ほどよく手を抜きながら車を大事にするための、お役立ち情報を頂いたり頂いたり時には出来れば提供したりしたいです。 機械オンチ脱却のため、なるべくはDIYで頑張り...

掲示板

ありのまま今起こったことを話すぜ
2009/11/22 20:50:03

バーボンハウス
2009/10/31 21:39:42

【石川ってウンコするの?確認その338】
2009/10/25 20:42:08

無事にキャパオーバーを迎え、自分から誘うことが減りまくりな今日この頃です。
それでいて来る者は拒まず、来た者を満足させるでもなく、去る者は追わず、全然ログインしなくなった友達を時たま整理する程度のテキトー人間です。
後悔させる自信がありますが、よろしければお手柔らかにお願いします。
GOOUT !!GOOUT !! * JirochanJirochan *
marumaru23marumaru23 * ペンタゴン7ペンタゴン7 *
深淵から覗き込む人深淵から覗き込む人 * 雪国の秋田犬雪国の秋田犬 *

スバル フォレスター ブラックヒストリー (スバル フォレスター)
ひょんな外圧によりトレイルブレイザーには乗れなくなってしまったため、限られた条件の中で欲 ...
その他 二足歩行 女騎士 (その他 二足歩行)
とある時代の聖ロガンにより創設されて以来、腹痛や歯痛と闘い続ける 『 聖ロガン騎士団 』 ...
その他 カトー お笑いコンビ (その他 カトー)
■一般人の認識 ガンダム:安室とシャーがたたかう話 エヴァ:パチンコ マクロス:歌 ...
シボレー トレイルブレイザー ブラックディーム (シボレー トレイルブレイザー)
初めての左ハンドル買ったったwww 愛車ニックネームは、納車までに考えるつもり。 今 ...