かほゆりの"勇人号" [スバル XV]

パーツレビュー

2020年10月29日

SIKER USB入力ポート&HDMI入力ポート カーUSBポート TOYOTA

評価:
siker USB入力ポート&HDMI入力ポート カーUSBポート TOYOTA
スバル純正の外部入力ユニットは、高価なので市販の物を流用して取り付けました🔧
自分のnaviは、lr 820なのでCarPlay未対応なのが残念です🙍‍♂️
まぁ中古なので仕方無いですねw
  • エアコンユニット取り外してナビ側から落としておいたケーブルを見つけます💦
  • エアコンユニットは、コネクター刺さってるだけなので1箇所外せば取れます。
  • 本当は、肘置き下に持って来ようとしましたが腰痛出て断念…👴💦
  • エアコンユニット下に購入した時から謎の穴が有ったのでケーブルを通しました
  • 奈落に邪魔なケーブルを纏めて戻します👋
  • 両面テープでセンターに貼り付けました👍
  • 家に転がっていたChromecastで動作確認📺
  • 画像出ました🙌
    作業終了です🔧♪
購入価格2,899 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

類似商品と比較する

SANYO / ワンセグチューナー

ALPINE / HCE-V600

PIONEER / carrozzeria / Bluetoothユニット

ナビ男くん / アイテル / ちょびカメ CCD-14S

ALPINE / KCU-G60i ビルトインUSB/HDMI接続ユニット用 iPod/iPhone接続HDMIケーブル

ASM / AUTOBACS ASM / モニターブラケット

スバル(純正) ナビ液晶保護フィルム

Panasonic 2020年度版 地図SDHCメモリーカード

jusby-auto スバル専用 USB/HDMIパネルセット

PIONEER / carrozzeria ND-HUD10 ハーフミラー

STI ドアハンドルプロテクター

Manelord 内張り剥がし パネルはがし パワーシード 脱着工具 クリップ ...