@ショコラ@の愛車 [ホンダ ジェイドハイブリッド]

パーツレビュー

2020年11月6日

スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター4

評価:
スパシャンから販売されている鉄粉除去剤。

その名も IRON BUSTER ふぉ〜

なんか名前からしてカッコイイよねぇ〜
アイアンバスターって思いつく?

オジサン ゴーストバスターズならすぐでてくるけど(汗)

肝心の商品の方は、IRONBUSTER3と比べて匂いが良くなったわ〜

他社の商品もそうだけど、今まで硫黄臭がするものしか使用した事が無かったからえぇわ〜

この IRON BUSTER ふぉ〜

グレープフルーツみたいな香りが主だけど、やっぱり奴がいるわ。

嫁じゃなくて、硫黄臭のほうね(汗)

鉄粉の除去能力は3と比べて

わからん····

洗車する度にクレイタオル使用してやってるから、毎回少量の紫色に変色した鉄粉が出る程度。

ただ、お気に入りのスパシャンがあったら、下地作りは手を抜かん方がえぇよ!

水アカバスターも併せて使用したらマジで仕上がりに差がでるから!!

終
  • コイツの硫黄臭のお陰で、娘が洗車を手伝わなくなりました(泣)
定価1,980 円
購入価格1,980 円
入手ルート実店舗(その他) ※スパシャン尼崎店

このレビューで紹介された商品

4.75

パーツレビュー件数:99件

類似商品と比較する

スーパースポーツコレクション / SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター3

スーパースポーツコレクション / SPASHAN Dr.ケアコレ クレイタオル

スーパースポーツコレクション / SPASHAN Dr.ケアコレ アイアンバスター2

PROVIDE / PVD-I07

WAKO'S / ラストリムーバー