ひでぞぅの"ルーミー号" [トヨタ ルーミーカスタム]

パーツレビュー

2021年9月25日

評価:
トヨタ(純正) プラズマクラスター搭載LEDルームランプ
リアにパナのナノイーを置いていましたが、ハイゼット号に回してコレを装着。
ルームランプと交換するタイプですが、見た目がスマートでお気に入りです。

• タンク純正のものでしたので配線はカプラーオンです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.31

パーツレビュー件数:242件

類似商品と比較する

トヨタ(純正) / オートエアピュリファイヤー

トヨタ(純正) / エアピュリファイヤー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC1-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DM1S

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 PCDND-B

SHARP / プラズマクラスター25000

KeePer技研 クリスタルキーパー

SAMURAI PRODUCE ロアグリル ガーニッシュ 鏡面

タイヤ・ホイール ICE NAVI 8 165/65R14 79Q

GRパーツ GRフロントバンパーガーニッシュ

BomForm カーマット フロアマット 40×125cm リア 2列目

シェアスタイル LEDバルブ T20