
まぼちゃさんの浜松襲撃オフ以降、行ってなかったかんたろうに行ってきました。
(o^-^)o
ここのうなぎ屋、昔はそんなに混んでいなかったのに、
最近じゃ情報の社会、口コミやネットブログなんかで、超絶人気店に昇格しています。
2週間前、午後1時にお店行ったら、座るだけで1時間以上待ちだったので、諦め。
今回は前回の反省を元に11時15分インっ!!
しかし、駐車場は満車。おまけに席も満席。
30分待ちでした。
他にも関西うなぎの名店しってますが、美味しい店に入りづらくなってしまうこと考えると
ブログ紹介なんかも、躊躇してしまいます。
今回食べた、うなぎはコレ。
うなぎの長焼き定食。
まあ、蒲焼とご飯、肝吸い、漬物だけなんですが、
これが、一番お気に入りメニューなんです。
他県から来たお客さんには、定番のうな重をご紹介するんですが、
オイラの中で一番うなぎを美味しく頂く方法がこれなんです。
関西風のパリッとフワッの食感を最後まで味わうにはコレなんですよ。
重や丼はご飯の上にうなぎが乗っているので、
ご飯の蒸気で蒸れてしまい、パリッと感が時間経つと無くなってしまうんですよ。
かんたろうに行ったら、2度目はコレを逝って下さい。
食べた他のメニューを気になる方ははフォトギャラを。
ヽ(・∀・)ノ
Posted at 2010/07/10 23:10:36 | |
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