
新作だな、チャーシュー(煮豚)をデカくしたんだな。
(ブラックラーメンスープの元は高いからね。)
ん~どうかな?
メンマは塩抜きしただけだね、
(塩抜きしないで提供する事もあります💦)
麺は、大阪屋の4玉247円は止めたのか。
(製麺所の麺なのですが、奴の師匠も使う激安麺です。)
この麵嫌いなんだね!
(黄色く着色してあって、柔らかく時間が経っても伸びない麵。)
楼蘭マスターは絶対使わない麺だね!
(ラーメン600円と激安なのですが、高い麺を使用されてます。)
丼もお湯で温めて、熱々のラーメンを提供されます◎
(神ですわな、楼蘭マスターは◎)
こ奴の事だった💦
スープがねぇ、お湯割りがまる解り・・・。
チャーシューもねぇ、下処理もしない生肉を醬油にドボンだから・・・。
スープが作れないんだから、チャーシューだけでもなんとかしなきゃ・・・。
美味しいチャーシューが、何故丸いのか理解しよう!
美味しい店のラーメンは、スープと丸めた(チャーシュー)を煮込むんだよ。
(チャーシューもトロトロ、スープも豚の味がでて美味しくなります。)
Posted at 2025/03/18 00:27:42 | |
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