自由人-たっけの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : 電装系 > キーレスエントリー
メーカー不明 自動格納ドアミラー
トヨタによくあるやつですね(笑)

自己満です(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SEED STYLE(シードスタイル) / キーレスキット

To FiT / リモコンドアロック メタルデザイン

YUANBA / キーレスエントリー

To FiT / リモコンドアロック キーホルダータイプ トランクオープン機能付(3ボタンタイプ)

CEP / コムエンタープライズ / スーパーキーレスⅡサウンド高級セットVer3.1

Inwells / CAR KEYLESS ENTRY SYSTEM

YOKOHAMA iceGUARD 5 (IG50) 195/65R15

ASTRO PRODUCTS ミニプラスチックスクレーパーMS162‼️

Durax レーシングナット ゴールド‼️

MECHANIX WEAR ORIGINAL GLOVE

GOODYEAR EAGLE #1 NASCAR 215/65R16

メーカー不明 エアロワイパー

「ステップ、最後の弄り」
はじめまして~物心着いたときから、車バカやってます。楽しいカーライフを送りましょう。情報交換等もできれば嬉しい焄

GT3リア足廻りとエンジン
2018/02/09 07:50:52
[モニターキャンペーン]『ウォッシンググローブ』を50名様にプレゼント!
2017/07/07 02:43:34
2017/06/04 22:28:26

仲良くしてやって下さい。クルマ好きならジャンルは問いません☆どんどん誘って下さいm(__)m
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ゴールドヘッドゴールドヘッド
桜華桜華 としふみ@USRとしふみ@USR

ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
気持ちいいNAに乗りたくなり、探していたら知り合いのところに下取りで入ってきたのを譲って ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
嫁号です。 型式は同じもののボディサイズや内装、エンジンやミッションが少し変わりました ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
VTEC最高~普段乗らないため手放すことになりました。ハイコンプエンジンと機械式LSD ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
嫁さんの車。でも、私の通勤快適仕様。16インチのLXZとLEDテールがいけてます。 フ ...