岡山タナカの愛車 [三菱 パジェロ]

2020年12月20日

Share style LED ルームランプセット

シェアスタイル LEDルームランプセット
照度は写真のパッケージぐらいあります。
かなり明るいです。
純正ハロゲンの照度+αで白色が良いという方はオススメできません。
私は白色+明るい物が良かったので満足です。

取り付けはカバーを外して付け替えるだけなので簡単です。極性があります。

両面テープでの固定になりますが、接着面積が少ないので星4としましたり
外からでもチップが丸見えなので好みが別れる思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

パーツレビュー件数:1,478件

シェアスタイル / LED 明るさ調整 ルームランプセット

シェアスタイル / LED 汎用 ルームランプ

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30系専用設計(FLUX暖色)

平均評価 :  ★★★★★5.00

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30専用設計(FLUX暖色)+クリスタルレンズカバー(クリアー)

平均評価 :  ★★★★★5.00

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|ノア70系専用設計 大型ドームランプ(SMD白)

平均評価 :  ★★★★★5.00

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|スイフト11/21/71系専用設計(FLUX白)

中華製 ラゲッジルームランプ

シェアスタイル LEDルームランプセット

ブルーウェイ オイルエレメント パジェロ V83W V87W V93W V97 ...

三菱自動車(純正) ボンネットディフレクター

IROAD JX1

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

「[整備] #パジェロ アルパイン製バックカメラ接続 https://minkara.carview.co.jp/userid/3314725/car/3033314/6137639/note.aspx
岡山タナカです。 2駆のなんちゃってSUVから乗り換えました! 宜しくお願い致します。

三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
パジェロ 2011年式 ロングGR ディーゼルターボです。 弄りたい箇所がたくさんありま ...