hatfieldの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2017年12月07日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
BLITZ STRUT TOWER BAR
装着後、街乗りでは効果は感じられなかったが、芦ノ湖スカイラインでの走行でかなりの効果を感じられた。コーナリング時、前輪が踏ん張ってくれているのがとてもよくわかるようになりました。おすすめです。
入手ルートネットショッピング

STRUT TOWER BAR のレビュー

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear / ストラットタワーバーリア

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar FRONT

M&M HONDA / Strut Tower Bar Front / ストラットタワーバーフロント

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar REAR

UGO / STRUT TOWER BAR CARBONSHAFT

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear Type2 / ストラットタワーバーリアタイプ2

KNIGHT SPORTS フロントストラットバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

BLITZ STRUT TOWER BAR

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー