• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お気軽掲示板です。 みんカラユーザー以外の方、大歓迎です。
明日も絶好の行楽日和ということで、幹事も一安心デス
人数ですが、大人6名+子供2名+1匹となりました。

駐車場ですが、手前から第1・第2・大駐車場となっています。
おそらく11時ころでは、第1・第2は満車になっていると思われます。

芋煮会場から遠くなりますが、大駐車場に並べて停めましょう。
(芋煮会場へは300mほど下り坂になります)

みなさんが集合するまで駐車場で待ってますが、もしNBにいないようでしたら芋煮会場のインフォメーションに移動しているはずです。

では、みなさん気をつけて!

PS:うちのは早くも『モコちゃん好きスキ』モードに入ってたいへんです
Re:芋煮会 最終案内 [ かなパパ。 ] 2008/10/18 14:08:12
こんにちは!明日も晴れるといいですね!!明日に備えて夕方は洗車にでも行ってきます。

光りものチューン極めてますねー!フォグはデイランプ代わりに使うんですね。安全運転者のカガミですね!
こちらは洗車に行けませんでした・・・
うちのNBは一通りLED化してしまったので、もう換える場所がありません。
(残念ながらあのヘッドライトのスモールを自前で交換するほどの根性とパワーは持ち合わせていません)

特に安全運転者を意識したわけではありません。単に白い電気が好きなだけです

では、明日楽しみにしています。
Re:芋煮会 最終案内 [ MIYUKI ] 2008/10/18 18:46:39
「+1匹」だなんてカウントしていただきありがとうございます。
人間大好きで騒がしいので、このところ人のいる所に連れ出していないので
明日は大変なことになるかと思われますが、チビちゃん覚悟はよいかな?

先ほど携帯にメールを送信させていただいたのですが、
ちゃんと届いていますか?

明日よろしくお願いします(*^_^*)
晴れるようでなにより [ 独多です ] 2008/10/18 22:07:51
明日は残念ながら参加できませんが、皆さん楽しんできてください。
第3回は是非出席してください。
では、気をつけて行ってきます!
うちのはホームセンターに連れて行くと、必ずペットコーナーに行き、窓に顔を貼り付けて犬たちずっと見て『カワイイ*2』を連発しています。
明日は大変なことになると思いますが、モコちゃんの体力が心配です

メール頂きました。
2台で安全運転で来て下さい
Re:芋煮会 最終案内 [ たろ ] 2008/10/19 01:03:14
返信遅くなりましてすみません!!
幹事さん、ホントに色々ありがとうございました。たろのビー子は無事車検から本日かえって参りました。また、初回失敗しましたが、クッキーも無事焼き上がりましたよ♪
明日は女性陣(Miiさん)と一緒に仙台から連れ立っていくことにしました。
ではでは、明日は宜しくお願いします♪
© LY Corporation