• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
お気軽掲示板です。 みんカラユーザー以外の方、大歓迎です。
先日はどうも^ー^ [ たろ´ω` ] 2009/01/26 13:40:53
土曜日はばったりNBでお会いし嬉しかったです!白いビートルが近づいてくるな~と思ったら、白まるさんでびっくり!また、昨日はせっかく声を掛けて頂いたのにすみませんでした。まだ猫は注射打ったばかりで、人にもまだ慣れてない状況なので、また今度いらしてくださいね。犬はおじいちゃんなので…ちっちの元気についていけるかなぁ~!日曜日はうちの両親が休んでいるため、土曜日だと比較的大丈夫です。またぜひお声掛けください^^
一瞬ですけれど、すぐ気がつくもんです。
かなり一生懸命追いかけましたよ
追いついて、お会いできて良かったです。
2月9・10日で東京出張があるので、その時にLEDを仕入れてきます。
お伺いするのはその後にしましょう。
おじいちゃんとかわいい、眠っていた純正CDプレーヤーの働きぶりをぜひ見せてください。
それでは、また
Re:先日はどうも^ー^ [ たろ´ω` ] 2009/03/02 10:23:39
白まるさん、いつもどうもです♪LED、わざわざ仕入れてくださったのですね!それなのに申し訳ないのですが…たろ号は北米のレトロな黄色いライトが気に入ってましたので、まだLEDの導入は考えてなかったのです(^~`;)本当にごめんなさい。お心使い、本当に嬉しいのですが、もうしわけありません。。。プチミはまた開催しましょう☆
Re2:先日はどうも^ー^ [ 白まる ] 2009/03/02 23:21:46
LEDですが、実は営業車(カローラ)に入れて使ってます。
ナンバーの色あいが何だかとっても『レクサス』風でとっても気に入っています。
ですので、無駄にはなってませんのでご安心下さい。
こうなったら、電球色のLEDでも探しますか(笑)

4月になったら、プチミしましょう。

では、オーボエ頑張って
ありがとうございます^ー^ [ たろ´ω` ] 2009/03/05 17:58:54
白まるさん、安心しました、ありがとうございます!
しかもオーボエ覚えててくださってるなんて素敵です!
3月中私は忙しくなってしまいますが、Miiさんが仙台にいるうちに、
たろ抜きでプチミして頂いても全然構いませんから、
よろしくおねがいします♪
© LY Corporation