keepgurikoの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2016年10月18日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
【総評】
皆さんの真似をして取り付けて貰いました。

【満足している点】
鈍感な私だと大きくは変わっていないとおもいますが
小さな段差を越えた際は気持ちしなやかさが上がった
と思います。今後に期待してます。

【不満な点】
大きな問題なし
ただ大きな段差だと衝撃は大きく感じます。
入手ルート実店舗(その他)

LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント のレビュー

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

マツダ(純正) / CR用クロスメンバー

TRD / トヨタテクノクラフト / サスペンションメンバーブレース

AutoExe / Member Brace+ Set / メンバーブレースプラスセット

TOM'S / ボディブレース ロア リヤNo.1

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー

メーカー・ブランド不明 メンバーブレース

オートリファイン / ARC CENTER BRACE

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP リアメンバーブレース

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース