ご無沙汰していま~す。
dhさんは出張が多いお仕事なんですね~(^^いろんな所に行けるので
いいなぁ~と思ってましたが、実際はお仕事な訳だから大変なんでしょうね・・
ご苦労様です。そろそろお出かけ(プライベートで)したくて、ウズウズしている
頃ではないですか~?W
ところで・・dhさんのご両親の出身地は九州だったのですね~(^^驚きました。
実は私もdhさんのご両親と同じ県の出身なのです。私は南郡の方なのですが、住
んでた頃は、よくドライブでそちらに行ってました(^^
こちらに来て知り合った方の中にも、4人の方のご両親の出身が私と同郷と聞いてその
度に、感動・・・嬉しかったです。意外といるのだなぁ・・と(^^
私の実家は九州の中でもかなり人口が少なくてマイナーな県と言うイメージがあったので・・・余計にそう思うのかもしれません(笑)dhさんにも豊後の血が流れてるのですね~(^^
では、豊後つながりってことで・・・w これからも宜しくお願いしま~す(^^
銭湯についてもコメントしたかったのですが、2:00になってしまいましたw
寝なきゃ w また、お邪魔しま~す(^^ おやすみなさ~い ☆
追伸・・巻き寿司の件は、どうもです(笑)確かに商売のにおいが・・しますね(笑