• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
投稿写真置き場になってますが、 書き込んで頂いてもOKですよ。
豊後つながり w(^-^)w [ mayu ] 2009/02/06 02:41:59
ご無沙汰していま~す。
dhさんは出張が多いお仕事なんですね~(^^いろんな所に行けるので
いいなぁ~と思ってましたが、実際はお仕事な訳だから大変なんでしょうね・・
ご苦労様です。そろそろお出かけ(プライベートで)したくて、ウズウズしている
頃ではないですか~?W

ところで・・dhさんのご両親の出身地は九州だったのですね~(^^驚きました。
実は私もdhさんのご両親と同じ県の出身なのです。私は南郡の方なのですが、住
んでた頃は、よくドライブでそちらに行ってました(^^ 

こちらに来て知り合った方の中にも、4人の方のご両親の出身が私と同郷と聞いてその
度に、感動・・・嬉しかったです。意外といるのだなぁ・・と(^^
私の実家は九州の中でもかなり人口が少なくてマイナーな県と言うイメージがあったので・・・余計にそう思うのかもしれません(笑)dhさんにも豊後の血が流れてるのですね~(^^
では、豊後つながりってことで・・・w これからも宜しくお願いしま~す(^^

銭湯についてもコメントしたかったのですが、2:00になってしまいましたw
寝なきゃ w また、お邪魔しま~す(^^ おやすみなさ~い ☆
追伸・・巻き寿司の件は、どうもです(笑)確かに商売のにおいが・・しますね(笑     
こんばんは。
ごぶさたですね。

僕は多いと言うほどではありませんが、仕事での出張が時々あります。
出張は準備と行ってる間に溜まる仕事、帰ってからのフォローが必要
なんで、本当はそんなに出掛けたくはないです。
でも、最近は出来る限り自分の都合に合わせて週末か週初めに組み込んで、
名古屋辺りだったら、そのまま信州へ出掛けてたりと、信州帰りに行ったり
と、よからぬ事を考えています。
1月に2回行った名古屋は計画がうまくいかなかったので、残念でしたが、
次の出張をうまく利用してお出かけを企んでいます。(^^)
今月は1日くらい休みたいので、それもうまく利用して遠出だ~

そうです、僕の両親は国東半島の出身です。縁がありますねぇ(^^)
僕は大阪生まれですが、やっぱりその次に親近感があります。
本当はゆっくりと九州一周してみたいところですが、親戚多すぎで
あっちに行ったのに、こっちに行かないとかなると、ややこしくなるので、
足が向きません。別府や湯布院に自分で運転して行きたいものです。

巻き寿司はやっぱり商売のにおいがプンプンしてましたね。
僕は実は一回もやったことないのですよ。
次は何がでてくるんでしょうかね?
© LY Corporation