こんばんは~
dhさんめっちゃ、がんばってますね(^^ 朝バナナ試してますか~(^^
もし今まで、朝食をしっかり食べてたのなら効果あると思いますよ!☆
お腹が空くのは、最初はしんどいでしょうがそのうち慣れて今までの
量を食べると苦しくなっちゃいます w 体重がどんどん減ると楽しくて
食べたくなくなりますよ~ た・ぶ・ん・???ですが・・dhさんは
かなりの長身みたいなので、ある程度の体重はあってもいいのではない
でしょうか? 食事では無理しないでジムで引き締まったらいいですよね(^^
あっ、でも今は大変なことになってますよね・・ジムしばらく行けないみたいで。
困りますよね(涙 なんで、神戸、大阪がこんなことに・・・dhさんもジム
だけじゃなくて会社でも大変でしょう。私達の営業部も60人位いて神戸から
電車通勤の人も多いからいつ感染してもおかしくないです。事務所は勿論、お客様
の所に訪問時はマスク着用が義務づけられました。会社名も公表されてる今は
とにかく自分の感染の恐怖より、知らないうちに感染して人にうつすことが一番、
恐怖なのでとにかく気をつけています。dhさんはマスクが残りわずかとのことで
心配ですよね・・私は少し前、マスク箱入りで120枚とエタノール、うがい薬、
カップラーメン等準備してたので助かりました。お互い車通勤でリスクは少ない
ですが、私は過去10回程インフルエンザにかかってますが感染した人に接触した
記憶がないのにかかってるので、感染する時は簡単なんだと思います。
どうか、dhさんもくれぐれもお気をつけください。体力低下も良くないので
ダイエットはこの騒動がおさまってからにしてくださいね。マスクで息苦しいけど
がんばらねば・・(あっ、睡眠も大事ですねw 寝なきゃ)
PS・・・ガムでの顔痩せの効果ないです(笑)既に実験済で~す(笑)