• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
投稿写真置き場になってますが、 書き込んで頂いてもOKですよ。
おめでとうございま~す♪ [ mayu ] 2009/07/24 01:05:20
dhさん、ほんまにおめでとうございます(^-^)

ジム通いと食事制限での効果は、体重だけでなく見た目にも(引き締まって)
かなり素晴らしい結果が現れているのでは・・・と思います。羨ましいです。
がんばった自分に、ご褒美は必要でしょう(^^・・・でも、私みたいにご褒美
だらけで、リバウンドはしないでくださいね(笑)せっかくの努力が水の泡にな
りますから(涙

ゴルフ購入に近づきましたね~(^^ 5キロ減が先か?ゴルフが先か?
どうでしょう?w でも、買い替えは決定的な何か(理由)がないとなかなか先
に進めないですよね。

毎日、暑いので無理しないでくださ~い。ではdhさん、いい方の結果報告wを
待っていますので・・・(^^ リバウンドじゃなくて5キロ減の方ですよ~w

mayuさん、こんばんは。
応援ありがとうございます。

強引でしたが、いけそうだったんで、半年で達成を狙ってみました(^^
結構見た目も効果でてるんですが、頻繁に会う人にはわからないのかなぁ?
痩せたね、とまったく言われないのがちょっと面白くありません(笑

車購入というご褒美は物凄く効きました。
お金の件はこれからですが、公約達成はうれしいです。

この半年の努力を思うと、リバンドは恐ろしいですねぇ。
毎日体重チェックしてますが、リバンドしないためにも時々途中経過を報告しますので、
楽しみにしていて下さい(^^
次は割れた腹筋目指してますが、あと5kGくらい落ちたら割れて来そうな気配が出てきた
ので頑張りますよ~
© LY Corporation