dhさ~ん その後、鼻水は楽になりました~?(><
私、王子製紙さんの関係者ではないのですが・・・(笑)鼻セレブを早速
試して頂いたみたいで、ありがとうございます(笑)値段が高いので効果
がなかったら申し訳ないなぁ~と思って心配してたのですが、良かったみ
たいで安心しました(^^
今年も残りわずかとなりましたね・・ここ数日は忙しくて、PCをたちあげ
る元気も残ってなかったです。dhさんはお仕事は余裕で仕事納めを迎え
られそうで、羨ましいです(^^
この連休は本格的におNEWカメラの出番ですね(^-^)ワクワク♪
ポートアイランドからの写真、雲がいい感じですよね☆神戸の海は汚いのが
当たり前だから、無視してwこの雲がその分を相殺してくれてると思います。
これから広角レンズ購入されたら海や雲は更に素敵に撮れるのでしょう(^^
また、楽しみが増えますね~
私は現在ファインフィックスのネオ一眼でして、満足してましたがやはり一
眼レフと比べると劣るとこだらけで、一眼レフと広角レンズほしいですぅ・・
せっかく綺麗な景色を見れるのだから、いい写真で残しておきたいですよね(^^
写真たくさん撮ってきてくださ~い。では、よい旅になりますように・・☆