• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
投稿写真置き場になってますが、 書き込んで頂いてもOKですよ。
その後、いかがですか~? [ mayu ] 2008/12/26 02:25:51
dhさ~ん その後、鼻水は楽になりました~?(><
私、王子製紙さんの関係者ではないのですが・・・(笑)鼻セレブを早速
試して頂いたみたいで、ありがとうございます(笑)値段が高いので効果
がなかったら申し訳ないなぁ~と思って心配してたのですが、良かったみ
たいで安心しました(^^

今年も残りわずかとなりましたね・・ここ数日は忙しくて、PCをたちあげ
る元気も残ってなかったです。dhさんはお仕事は余裕で仕事納めを迎え
られそうで、羨ましいです(^^ 

この連休は本格的におNEWカメラの出番ですね(^-^)ワクワク♪
ポートアイランドからの写真、雲がいい感じですよね☆神戸の海は汚いのが
当たり前だから、無視してwこの雲がその分を相殺してくれてると思います。
これから広角レンズ購入されたら海や雲は更に素敵に撮れるのでしょう(^^
また、楽しみが増えますね~

私は現在ファインフィックスのネオ一眼でして、満足してましたがやはり一
眼レフと比べると劣るとこだらけで、一眼レフと広角レンズほしいですぅ・・
せっかく綺麗な景色を見れるのだから、いい写真で残しておきたいですよね(^^
写真たくさん撮ってきてくださ~い。では、よい旅になりますように・・☆

mayuさん、こんばんは。
おかげさまで鼻水はようやく落ち着きました。
昨日今日は外出してたりしたのもあって、1回も鼻をかまずに済みました。
ただ、(汚い話ですが)のどの奥には鼻水か痰から判らないようなものが溜まっているようで、口の中がいつも苦くて、何食べてもおいしくありません。
でも鼻セレブを半分も使わない内におさまってよかったです。
お気遣いありがとうございます。

さて、うちの会社は明後日が最終日ですが、大半の人が休むので休むつもりでしたが、
忙しくて自分の机の周りを片付けきれなかったので、明後日片付けだけに出勤します。
本当はやり残した事も山ほどありますが、今年はかなりがんばったつもりなんで、
良しとしようと思っています。でも世間の不景気はうちの会社にも押し寄せてきましたので、来年は色々心配事はあります。

僕は写真というのは機材よりも、素敵な風景に居合わせる回数がどれだけ多いかだと思って、コンデジでがんばって来ましたが、風景はやっぱりコンデジでは辛いです。
これで、機材はステップアップしたので、素敵な風景を見た通りに切り取って帰れるようにがんばってみます。

今日は滋賀県でも大雪が降っているようですので、冬支度をして、冬景色を楽しんで来ようと思っています。
© LY Corporation