• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
投稿写真置き場になってますが、 書き込んで頂いてもOKですよ。
フォトギャラリー(^-^) [ mayu ] 2009/01/10 23:38:34
フォトギャラリー、拝見させていただき楽しませてもらいました~(^^ 
やはり一眼レフになって色が鮮やかになった感じがしますね(^^
雪景色なのに晴天で青い空!っていうのが、またいいですぅ~行った
ことのある場所でも季節が変れば、全然違う顔っていうのが、これま
た魅力ですね~w(^^)w 
このフォトギャラリーを作られたのは大正解だと思いま~す♪♪☆
写真&コメントを読むのは楽しいです。

dhさん、スタッドレスにした甲斐がありますよね。ノマールタイヤ
では冬場のドライブ限られちゃいますから・・・
綺麗な雪景色を見れて、雪道を走れるのだから羨ましいかぎりです(^^

新しいカメラは説明書なんか読まなくても、たくさん触って撮影して
たら機能とかもわかってきて、段々と扱いやすくなりますよね~
(私も、説明書等は全く読みません。体で覚えるタイプなので・・w)
近い内にdhさんが広角レンズを買いたくなっちゃいそうな・・気が
しますね~(笑)

あっ、体調ですがご心配頂きましてありがとうございます(^^おかげ
で今日は95%復活して、火曜日には仕事に行けそうです。(ホッ!)
dhさんは連休だから何処かお出かけでしょうか?(^^ 寒いので気を
つけてくださいね~☆

こんばんは。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
見て頂ける人が居ると思うと作る方も楽しみが増えます。
まだまだ先輩方にはかないませんが、面倒くさがり屋の
僕にはみんからがちょうどいい感じかな、と思っています。

ということで、寒波到来に合わせてまたまたお出かけしてきました。
スタッドレスはせいぜい3月中まででと考えてますので、それまで
行けるだけ行きたいと思います。

一眼レフになるとレンズとかお金かかりそうなんで我慢してましたが、
やっぱりレンズは欲しいですね。今は自粛中ですけど、どうなることやら。

週明けからは復活ですね。
この連休中にパワーを蓄えて元気にがんばって行きましょう╲(^^)/
© LY Corporation