フォトギャラリー、拝見させていただき楽しませてもらいました~(^^
やはり一眼レフになって色が鮮やかになった感じがしますね(^^
雪景色なのに晴天で青い空!っていうのが、またいいですぅ~行った
ことのある場所でも季節が変れば、全然違う顔っていうのが、これま
た魅力ですね~w(^^)w
このフォトギャラリーを作られたのは大正解だと思いま~す♪♪☆
写真&コメントを読むのは楽しいです。
dhさん、スタッドレスにした甲斐がありますよね。ノマールタイヤ
では冬場のドライブ限られちゃいますから・・・
綺麗な雪景色を見れて、雪道を走れるのだから羨ましいかぎりです(^^
新しいカメラは説明書なんか読まなくても、たくさん触って撮影して
たら機能とかもわかってきて、段々と扱いやすくなりますよね~
(私も、説明書等は全く読みません。体で覚えるタイプなので・・w)
近い内にdhさんが広角レンズを買いたくなっちゃいそうな・・気が
しますね~(笑)
あっ、体調ですがご心配頂きましてありがとうございます(^^おかげ
で今日は95%復活して、火曜日には仕事に行けそうです。(ホッ!)
dhさんは連休だから何処かお出かけでしょうか?(^^ 寒いので気を
つけてくださいね~☆