taka@tcrの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2021年9月26日

KW Version-3
乗り心地の改善と車高をより低くする為にダウンサスから車高調へ交換しました。
当初ビルシュタインを検討しておりましたが、車高はKWと比べると落ちませんという事で悩んでおりました。
7月の後半に見積もりを頂くと翌月から価格改訂が有りますという事でこのご時世値下がりすりハズもないだろうと思いましてKWで即決してしまいました。

まだ慣らし中ですが乗り心地はすごくコンフォートで乗り心地が良くブローオフ機能が働いてくれているお陰か凸凹道を通過する際にも嫌な突き上げ感は全く有りません。
入手ルート実店舗(その他) ※バースデークーポン使用で10%オフ

KW / CLUB SPORT

KW / HLS (Hydraulic Lift System)

平均評価 :  ★★★★★5.00

KW / DDC ECU

KW / competition 2-way

KW / Competition 3A

平均評価 :  ★★★★★5.00

KW / Damper 2-way

COX Performance Air Filters (A type)

VW / フォルクスワーゲン純正 ブレーキマスターディフレクター

Sprung Rear VWemblem BlackChrome加工

5038(コレミヤ) シフトブーツ

BILSTEIN B8

VW / フォルクスワーゲン純正 エアバルブキャップ

2021年9月27日 12:21
こんにちわ😊

KWいいですよね。
僕も7月下旬に見積りしたら8月から価格改訂するから急いだほうがいいよと言われ購買意欲を掻き立てられました😂

価格改訂後の値段を見て買っといてよかったと思った次第です😳

「日常使いにおすすめ http://cvw.jp/b/3329058/44771544/
taka@tcrです。 ゴルフ7 GTI→ゴルフ7.5GTITCRと2台目のゴルフです。 よろしくお願いします。

19年12月6日に納車しました。 フォルクスワーゲン ゴルフGTI TCRに乗っています ...